***

Алла-Аяла
Давай друг в друге недостатки не искать,
Я понимаю ,что я тоже не принцесса.
И в свете часто возникающих эксцессов,
Давай взаимно станем чаще уступать.

Не нужно больше разговоров ни о чем,
А общих тем ...увы ,наверно, не получится...
Не нужно тщетно напрягать мозги и мучиться
Мы помолчим тихонько каждый о своем.