Человек-будильник

Виктория Вострикова-Ниц
Когда перед тобой человек, звенящий, как будильник , который хочется разбить о стенку, то всякий раз хочется перевести стрелки назад, дабы не впустить его в свою жизнь ни под каким соусом.