Не забывайте это

Валентина Путилова
Говорили россиян сломали,
Отобрали прибыль и работу.
Санкциями в рабство нас загнали
Водкой вытеснили всю заботу.

О детишках,о зерне,скотине.
Добывать корм станете руками,не машиной,
Чтобы забывался день вчерашний
Исчезали деревеньки,зарастали пашни.

Вы ошиблись очень,господа
Не забыли результаты мы труда.
Кто косил траву в лугах, за речкой
Вспомним..Не ушли пока что в вечность.