Театр Мыслей. Искусство одеваться и...

Сергей Нестеров 7
Вам  безработица, девчонки  не  грозит,
И  заработки  были  бы  приличные –
Когда  бы  одевались  вы  в  кредит,
А  раздевались  за  наличные.
                * * * *
Декольте  шанс  даёт  прилюдно  раздеваться!
При  этом  всё  ж  одетою  казаться.