***

Алла-Аяла
Мир теряет красочные блики
С каждым вздохом тоньше и тусклей.
Может просто завершилась сказка,
В череде унылых серых дней???

Может просто разочарование?
Может, с глаз упала пелена?
Может быть несбывшимся желанием,
Застучала в сердце пустота...

Может перестало наваждение,
Путать мысли,чувства и слова.
Может это просто день рождения
Новой,изменившейся меня .