Февральский день укрытый тайной

Инна Граверс
Февральский день укрытый тайной
Придёт видением печальным
И в нем как будто наяву
К тебе навстречу я иду

Иду сквозь вьюгу и пургу
Иду и вижу лишь одну
Тебя -богиней обращённой
Холодной и непокоренной

Прозрачной как осколок льда
И больше нет внутри тепла
Рассудочная беспристрастность
В душе твоей затмила страстность

Теперь нет места для меня
В ней больше нет того огня
В котором мы с тобой пылали
Друг другу душу открывали