***

Асташов
Случай правит настоящим
В прошлом случайностей нет
Во всем с нами происходящем
Мы сами и есть корень бед

Точно так мы творим себе радость
Обстоятельства лишь декорации
Туалетная бумага и та гадость
Редко рвется по перфорации