белой крысы год

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...надо с мыслями собраться,
в собственном соку варюсь.
думал буду обижаться,
закачу скандал, ругаться?
ты одной ногой стоишь
  в той могиле - нервы треплешь,
ты как хочешь, так живёшь...
приходи, зима, побелишь -
будет "белой крысы год"...


21:40  04 октября  2019