Вы как модель великолепны

Болотников Александр
Вы как модель великолепны,
Приятной нежности мечта.
Искра чувствительным сюжетом,
Волшебна девичья душа.

Всё очень мило откровенно,
Соблазном женственным игра.
Эти хвалебные моменты,
В Вас искушением дразня.

Ваши глаза как звездным светом,
Очарованием маня.
И губки алым перламутром,
Волною сладкою дыша.

Фигурка стройным превосходством,
Точеных граней красота.
Изящным чудом вдохновимым,
Ах, как божественна заря.

Такая искренняя милость,
Духов нежнейших аромат.
Весна загадочна сюрпризов,
Как роза прелестью дыша.

Сердечной сказкою богиня,
Великолепный рай, мечта.
Чудесным ангельским цветеньем,
Сама судьба, любовь, мечта.
               Александр.