***

Асташов
Луна как головка сыра
Которую так хочется купить
Холодильник проездной квартира
Ну вот уже и нечем платить

А тому кому сыр на сдачу
Нужна уже луна сама
Он купил бы там место под дачу
Мир давно уже сходит с ума

На побережье моря спокойствия
Яблони росли б как в песне старой
И мы бы жили вместе вы и я
Раз уж на земле не быть нам парой