Живём моментом

Максим Никифоров27
Живём,порою мы моментом,
Живём,мы часто одним днём.
Не думаем совсем о вечном.
Не думаем,мы ни о чём.

Проходят дни,и улетают годы,
И всё теперь осознаёшь.
Что не о той слагал ты оды,
Не в том уж направлении плывёшь.

И хорошо,когда совсем не поздно.
Всё взять,понять и осознать.
Про прошлоё забыть порою сложно,
Но настоящее, мы в силах поменять.