Всегда и навеки

Людмила Каратова
Как бы сильна не была твоя боль,
Какой бы сильной не была отрава.
Сколько б люди не сыпали соль,
Ты не верь в то, что это забава.

Лишь тебе я так сильно верю,
Лишь тебя я люблю всем сердцем.
Лишь тебе свою жизнь доверю,
Только будь моим личным солнцем.

Да, бывают обиды, ссоры,
Да, тебя я не понимаю,
Но, родная, свернем мы горы,
Даже если ходим по краю.

Только ты мне даришь надежду,
Лишь с тобой я верю в себя.
Я тобою одной всегда брежу,
Ты всегда и навеки моя.