сонный кросс

Ира Мэй
Кросс крысс.
Вплавь - брасс.
В бровь, в глаз
В кровь враз
Хрясь, мразь.
Мрак. Жуть.
Муть. Путь
Вглубь груд
Глыб гор.
Там пруд.
Мал  обзор.
Прост прохвост. 
Встал в рост -
Видит мост.
Крут сруб
Сбит. Сдут
Трут, зрит.
Огнь горит.
Конь сидит.
Вон кнут.
Кнутом вздут
Вдаль бежит,
В лес, в тень.
Вброд, вперёд.
Рек исток
Пересёк.
Вдруг - бряк!
Толпы бяк.
Всяк босяк
Рад в дар
Взять навар.
Дай товар.
Скинь и сгинь.
Прочь отринь!
Тут вбок
Конь скок -
Крысс кросс
Под откос.
Бит нос.
Вплавь - брасс.
 Вдоль трасс
Вскачь  прочь
Мчит в ночь
Вдрызг пьян
Мужик Демьян.