Пра-любовь

Владимир Гоммерштадт
 

Занимались любовью шторы

На застеленную кровать
Свет фонарный бросал укоры
Ночь пытаясь пририфмовать

Щель окна осязала воздух
Коим комната напоена
Не давала двум шторам роздых

Шелестящая тишина