Бывает, узнаёшь себя

Илья Трофимов
Бывает, узнаёшь себя
В прошедшем мимо человеке.
Он так же затерялся в веке,
В нём так же что-то полюбя.
И никому не объяснить,
В каких путях ботинки стёрты,
И как становишься хитёр ты,
Увидев Ариадны нить.

18 сент. 19 г.