Берсяшка маленький

Ферзик
Берсяшка, маленький Берсяшка
Придуман ты сравнительно давно.
Не хуже ты чем кукла Чебурашка
Но не снимают про тебя кино.

И у тебя друзья совсем другие
Слоненок Кеба, крокодил Бурдас
А Чипполино вместе с Буратино
Вели тебя за ручки в первый класс

Тебя не знают здесь но в той Вселенной,
Где ты живешь все знают хорошо.
И кто через ПОРТАЛ  к тебе проникнет
Узнает что успех ты там нашел.