Так тихо шуршит лист опавший в ногах...

Светлана Буйваленко
Для душ расстоянье - Любви созерцанье,
И птиц щебетанье, и солнца сиянье,
Цветы распускают бутоны прекрасно,
Весна каждый год в мир идёт не напрасно,

Природа выводит сердца из забвенья,
И дарит стихами Любви вдохновенье,
Не ведает слово, не слышатся звуки,
Ушли окончанья, и кончились муки.

Красивый сюрприз в лужах свет отражает,
Ни горя, ни слёз моё сердце не знает,
Забыт всех эмоций внезапный каприз,
Любовь - выдают все врачи эпикриз.

Не помню ни боли, и ни осознанья,
Пусты все юдоли, и полнится зананье,
Лист жёлтый на голову тихо упал,
И весь разговор мыслей шумных пропал.

Красою объято безмолвное сердце,
Лишь жизнь протекает порой по инерции,
И гвалт безудЕржный в кустах воробьёв,
Наполнит всю сущность мою до краёв.

Прекрасно и нежно, и жизнь так неспешна,
Шевелятся вены, льёт кровь безудЕржно,
Пустой разговор в мире бренном погас,
И льётся рекой миг во здесь и сейчас.

Так тихо шуршит лист опавший в ногах,
Но слышен тот звук в параллельных мирах,
Утихли все речи, и... кончились муки,
Где Свет возгарает, там нету разлуки.

Света Буйваленко 06 октября 2019, 23:23.