После ночи наступает день

Михаил Калмыков
Я научился просто проще жить. Не в ком не видеть не зимы не лета...Спуститься вниз и землю полюбить...Без почестей, признания и света .Я научился правду поглощать собой ...Она не ветер чтоб ее искать в зарницы...Как красный месяц подомною птицы ...В той истине в которой нам "увы" не жить.