Скорбью омрачено твоё сердце

Амма Хэстер
Зачем пытаешься удержать того  кто не с тобой ?
Что поменяется если он уйдёт ?Дай ему уйти .
Кто проживает твою жизнь ?Не хочешь увидеть ?
Скорбью омрачено твоё сердце .Кричит от потерь .
Ещё не много и рухнет мир и он станет не нужен .
Возвращайся ,осень она ждала , но розы опадают в саду

Возвращайся ,пока бьётся сердце ,отодвигая печаль
Расскажи мне ,кто и что тебя огорчает ?
Пусть хоть разочек оно забьётся вспомнив обо мне .
Вот и пылающие факелы ,сбросили маски с наших лиц
Неси радость ,пока звенит мелодия твоей жизни .
Возвращайся ,поведай мне как тяжела тоска в твоей груди