суицидале

Абзэндр
ты просто плюнь и разотри
а впрочем
удавись от горя
любой исход как капля в море
лишь капля более нет смысла
мы смертны
потому так кисло
и горько с мукою сердечной
пойми
всё попросту не вечно
и этот миг уйдёт в былое
будешь смеятся над собою
ну а пока решай
всё просто
плевок
иль тишина погоста