Природы страдания

Ирина Столбова 2
Под тонкими струями,в темноте,
Неспешна дождя мелодия
И беспокойные ветки стучатся ко мне
В окно занавешено,темное
Я дождик впущу,приоткрыв окно
Вдохну запах осени,увяданья
И может быть станет легче мне
От этой природы страдания