Лекарство для души

Ольга Швыкина
                7 октября - Международный день врача



Улитки мыслей вылезли наружу,
Причём вполне съедобные на вид:
Мой добрый доктор, полечи мне душу!
Она опять по осени болит...

А шум дождя хитросплетеньем терций
Украсил разноцветный листопад.
Мой добрый доктор, полечи мне сердце!
Оно опять стучится невпопад...

Мелодия врывается в реальность,
Следит за ритмом вечный дирижёр.
Мой добрый доктор, полечи тональность,
Чтобы минор исправить на мажор...

Тепла души не дарят батареи.
Согреться можно только у огня.
Мой добрый доктор, приходи скорее!
Я знаю, что ты вылечишь меня.


......
Художник Анна Силивончик