***

Натали Добрянцева
А инвалид, мой друг, не тот,
Кого настиг судьбы недуг...
Тот полноценный идиот,
Что смел дворнягу в лужу пнуть.
 
Не понимая, что и сам
Туда способен угодить.
Ведь Жизнь - она как бумеранг:
Не стоит ей в лицо грубить.