Одиночество

Михаил Ковалёв 4
Луч солнца вновь взошел на горизонте
И жизни новый день опять пошел.
Но только это без толку, нет смысла
Ведь ты сидишь и кофе одиноко пьешь.

Пустая комната. Пустая кружка.
В душе твоей лишь горе, да печаль.
Лишь кот, мяукнув, сиротливо смотрит,
Мол: "Что хозяин? Снова пустота?"

И время твою душу лишь калечит,
И виски с колой уж не заведут.
Останется тебе лишь выбор сделать -
Оставишь все как есть или уйдешь...