Димашшшшшш

Абзэндр
по нервам остывшей
верхнею нотой
а после чарующим
тихим вибрато
октавы не важны
а второстепенны
поток удовольствия
с привкусом страсти
 и вот уже ты заполняешь мне душу
и я извергаюсь в эмоциях корчась
почти непонятным великим безмолвьем
в котором последняя нота так тиха
что даже дыханье комочком под дыхом
ты ангел
ты бес
ты великое чудо
ты то чего не было или не будет
но ты
вот он
есть
и от этого больно
ты можешь так петь
как поют только боги