К тебе

Владимир Пилип
Я прижму тебя крепко к сердцу,
Растворюсь до капли в тебе.
Не закрывай только в душу дверцу,
И доверься нашей судьбе...
Как описать счастья мгновенья,
Россыпь звёзд в твоих волосах...
Ты причина моего вдохновенья,
Грешный образ в смелых мечтах.





Dеdiе а mon amour Natalie.