День бесогона

Эдуард Волков Малаховка
Бесятся под
  ЗВЁЗДНОПОЛОСАТЫМ флагом
                Ходорчата,
Желчью харкают
    под БЕЛЫМ флагом
                Навальнята,
Чубайсята прячут глазки
                от календаря,
Россия поздравляет
       Путина Владимира,
            седьмого октября!

             Спасибо Тебе Господи,
             Что даришь ему Волю,
             Мудрость, Силы!!!