По Образу и Подобию...

Христова Надежда
От Корня Жизни Божий Сын - Лоза,
По замыслу Создателя, - ветви обманом обломлены,
Закон нарушив, разрозилась гроза,..
Возгордился лукавый и в кандалы будет скованный...


Теперь избирает дорогу наша душа,
Познав мерзость греха, куда прививается?...
И если добрые плоды приносит она,
Из тленного, в бессмертие возраждается!...


Соком Правды воскрешает Светлым,
Искупитель - неиссякаемой любовью!...
И очищаемся от примесей скверных,..
Жертвой Христа, омываемые Кровью!!!


Поддержка Жизнедателя необходима,
Лишь в испытаниях ДУША духовно созревает
И больше не страшат морозные зимы,
Укрепившись в вере, вечной весной засияет!!!


На обновленной, не проклятой земле...
Ей пред Отцом ходить, в одежде Совершенной!...
Ну а пока - растит Господь детей Себе,
Чтоб радостно жилось, в гармонии Вселенной!!!