Необъяснимое

Сиреневая Веточка
На свете все нас водят за нос
И мы прощаем эту шалость,
Но как-бы кто не убеждал
Всегда свой ищем идеал.
Идеала просто нету!
Да обойди хоть всю планету
Его нигде ты не найдёшь.
Мир стал таким- не разберёшь.