Осень

Юлия Додонкина
Слушай, поговорим о погоде?
Почему ты не любишь дождь?
Мы друг другу нужны были вроде бы.
Я замерзла немного, дрожь.
Понимаешь, на улице осень.
Минус три, книга, чай, листопад.
Я скучаю, любимый мой, очень.
Мы не вместе, скажи мне, ты рад?
Вечереет, три чашечки кофе.
Холодает, бутылка вина.
Разлучила нас эта осень.
Навсегда, милый друг, навсегда.