Для Вечности себя готовь...

Олег Малышенко
Как много в мире громких слов,
И мало доброты сердечной.
Ломают люди много дров,
Но не находят входа в Вечность.

Порог в заоблачную даль,
Неодолим для маловерных.
И теплохладных тоже жаль,
Они не лучше самых скверных.

В ладонях, кротких, лист сухой,
Вновь оживает, зеленеет.
Как под крестьянскою сохой,
Душа в скорбях и битвах зреет.

Всему ответ один - Любовь.
Где свет Любви, там нет пороков.
Для Вечности себя готовь,
В ней нет ни зла, ни тьмы, ни сроков.