Етить твою на лево

Виктор Белянко
Етить твою на лево
кричала королева
А что не доставало?
Валет вам шлёт привет

А пиковая дама
немножко уставала
от этих тайн серьёзных
хотелось посмеяться
немножко над вальтом

Король молчал сурово
палач точил топор
А Людвиг Ван Бетховен
"К Элизе" стал писать

Минерва возвращаясь
завидев взгляд суровый
Как смотрит наш король
походкою лебяжьей
смутила короля

Ваяет скульптор странный
земли наряд печальный
так этож брат зима!

Зима ,зима вот это время года
как в сказке всё блестит кругом
и месяцев двенадцать
собрались у костра

Ну как то так , и ни о чём и обо всём
А что есть жизнь ?
Немного то, немножко это
А шар как был, так шаром и остался
Как было встарь
Ну так и будет вновь.

Сочи нил Виктор Белянко 18.09.2019.