Стой прямо перед ликом Аллаха!

Влад Невский
Стой прямо перед лицом Аллаха!
Душа, полная радости, благодарности и любви — тому свидетельство.
Ведь даже самый малейший оттенок серого* —
Отворачивает искателя от Истины.

————
* иного настроения