Я дарю тебе

Павел Яцукович 2
Я дарю тебе солнца восход               

Лучик ясный пусть будет с тобою               

Сквозь туманы для нас он пройдет               

И с любовью согреет природу...

           ***

Я дарю тебе свежесть весны               

Соловьиную трель до рассвета               

Нежный шелест зеленой листвы               

Теплоту предстоящего лета...

           ***               

Я дарю тебе запах цветов 

Всей палитры весенних соцветий

Многогласие птичьих хоров

В звуковом торжестве на рассвете...