Незнамо кому

Алексей Просветленный
Знамо от кого,но незнамо кому
Я писал,посылая на почту
И семейный примерил хомут
Но хомут оказался непрочный.

На мне рвали удилА ,погоняя
Ох,бедовая жена, как там её....
Не наступишь,не запахнет от фекалий
Ну,а если наступил-оно твоё.

Завязал узлом рубаху,да потуже
Прах стряхнул,умылся из ручья
Знамо не моё быть лохом-мужем
И навстречу вышел Богу-вот он я!