Ждут, верят, любят

Александр Зевс
Дежурный свет горит печально
Как в небе тусклая звезда
Шумят дубы...Всё так банально
На сердце грусть,в глазах-слеза
И мысли где-то за стенами
Там,где родимые края
Где ждут друзья и верит мама
Где любит милая моя
А дождь в окно стучится птицей,
Что весть недобрую несёт
И словно отблеском зарницы
Мне в памяти перечеркнёт
Всё,что плохое было с нами
Оставив то, что знаю я
Что ждут друзья и верит мама
Что любит милая моя
И когда солнце из-за тучи
Покажет лучик золотой
Забыв про всё, что меня мучит
Забыв вернусь к себе домой
И встретят там друзья, что ждали
И мать, что верила в меня
Девчонка встретит со слезами
И скажет:Я люблю тебя!