Недоразумение

Скандалист
Благодарю. И снова проживу
Тот день и час, когда ты появилась,
А после столько раз ещё приснилась,
Что видеться мне стала наяву.

Опять, в который раз, я обречен.
Шифрую и домысливаю правду,
Кто не поймет, мне собственно не надо,
Не в первый, не в последний раз влюблен.

Мне видимо по жизни быть таким
Пренепонятным. В чем моя загвоздка…
Все вечно перепутано, громоздко -
На перевале тысяча лавин.

За недоразумение… Прости,
Коль вдруг тебе букет придет полыни,
И кофе недопитый твой остынет,
И грустно будет в снег, или в дожди.