Пародия Бабий бунт на Бабье лето О. Поликарповой

Татьяна Игнатова 5
На "Бабье лето" Ольги Поликарповой 2 http://www.stihi.ru/2019/09/14/1552

Цитаты:
«Листья падают в аллеи,
Я гуляю в легком платье…
То ли это бабье лето,
То ли осень золотая.»

Пародия "Бабий бунт"

Мне навстречу вышел Толя.
Знаю Толю я со школы.
Помня Толины приколы,
Становлюсь бледнее моли.
То ли я чуть располнела,
То ли он зазнался что ли?
На «Привет!» мой между делом
Промолчал и скрылся Толя.

С той поры я не гуляю
По аллее в лёгком платье,
Не хвалюсь своею статью,
На диете тихо таю.
Но боюсь, что всё напрасно.
Видно, песенка уж спета…
Но весной мне снова ясно,
Что бунтует бабье лето!