Поговорим. Посвящение С. Т. 2539

Дмитрий Ахременко
Светланочка, поговорим,
Но не словами, а душой,
Чтобы исчез сомнений дым,
Что заслонил весь мир большой.

Поговорим с тобой опять,
Слова здесь больше ни к чему,
Мы можем душами шептать,
Ты знай, тебя всегда пойму.

Поговорим с тобой чуть-чуть,
Пусть даже вовсе не о чём,
Чтобы светлее стал наш путь
И были мы всегда вдвоём.

Поговорим, пусть дни летят,
Но мы с тобой их не вернём,
Но светел новых дней наряд,
Где мы лишь Рядом и Вдвоём.

Поговорим с тобой теперь,
Пусть не найти обычных слов,
Но Счастье постучалось в дверь,
Когда ты чувствовать готов.

Поговорим, ты только верь,
Что в мире нет прошедших лет,
Нет больше боли и потерь
Лишь жизни бесконечный свет.

Давай с тобой поговорим,
Поймём друг друга мы без слов,
И будет мир неповторим,
Так светел, чист и невесом.