Фактор

Елена Пашинская
Я смотрю на тебя грустным взглядом
И не вижу ни капли себя.
Я хочу отвернуться, мне надо,
Чтобы снова забыть про тебя.

Ты даёшь мне малые силы,
Я не хочу смотреть на  тебя.
На себя не хочу так же сильно,
Ты болезненно давишь всегда.

Помогаешь во многом,конечно,
Только плюсы ли мне нужны?
Когда тело все сковано чем-то,
Ты один всегда рядом ,увы.

Верный друг или мой помощник?
Или вовсе ты мне никто ?
И лишь твой неодушевлённый фактор
Влияет  на это вот все.

Мы с тобой ненадолго, поверь мне.
Я хочу в это верить сама.
Отпусти же меня, ну скорей же,
Исправляй не мои минусА.

Дата написания: 28/09/19
Время 2:57