Дева Осень

Дмитрий Петровских
В мире, где полно тепла и света,
Где изобилие ярких цветов,
Девочка осень идет за летом,
А за ней череда моих следов.

Рыжие волосы, тонкий голос
И заразно-выразительный смех.
Да! Самая хорошая новость,
Посредь житейских плохих новостей!