Вселенная

Александр Кинес 2
Солнце, солнце диск Святой,
Что ты сделал над Землёй?
Миллионы лет назад,
Земля ловила каждый взгляд.

И с уголков Вселенной,
В жизни переменной.
Потянулись Звездолёты,
Приближались флоты.

На земле, тут красота,
Всё в Величии пока.
Озёра и леса, горы, реки,
Всё в Величие, в человеке.

Био роботы Земли,
Людям встать с могли.
Долго, долго обучались,
Жизнью наслаждались.

И вот прекрасная Земля,
Стала хуже чем вчера.
Сила всей Вселенной,
Готовит нас, заменой.

     А.А.Кинес.