Серое пробуждение

Галлан
Не вышло солнце, заблудилось,
Среди тумана и дождей.
Во мне желанье пробудилось,
От серости, найти страстей!

Увидеть искры золотые,
Сорвавшись с милым в вираже.
В объятья нежные, стальные
Отдаться телом, в кураже!

И чувствовать толчки и ласки
И ждать настойчиво - Пора!
Чтоб очутиться снова в сказке,
Его желаньем изнуря!