Страх

Михаил Ковалёв 4
Как страшно открывать глаза мне утром,
Бояться не увидит вновь тебя.
Бояться не услышать - с добрым утром,
Бояться снова не обнять тебя.

Я снова собираюсь на работу,
Тихонько, чтоб не разбудить тебя.
Беру ключи и подхожу к порогу
Последний взгляд и вот уж нет меня.

День тянется мучительно и долго,
Взгляд прыгает все время на часы...
Закончен день. Я снова мчусь по пробкам,
Чтоб вновь увидеть милые черты.