Вечность монастырь

Олег Дерзси
Понимаю, что глядя в песок
ленты света падали,
пыль закрывая
наискосок,
и
песку было спокойно,
даже тепло,
лежать и мечтать не больно,
цвело
древо сухое, как счастье,
выжившее из ума,
монастырь Ипатьев
со временем вечным,
вечность
сама.