В гостях у сказки

Андрей Бобров 42
Всем добрым молодцам урок,
Шептала мама на ночь сказку.
Вся правда там и в ней намек,
Добро и зло дает подсказку.

В сырой темнице Леший ходит,
Златая цепь и средний рост.
Из речки девушка выходит,
Бюст-тройка,шрам и рыбий хвост.

Яга колдует над кастрюлей,
Трах-Тибидох ,бульон кипит.
Избушку крутит Ваня волей,
Бесцеремонность бабку злит !

Поганый змей похитил телку,
Илья выходит на войну.
Конь-Горбунок ржет без умолку,
И оземь бьется за страну.

А в теремке кровати мнутся,
Поет Геннадий крокодил.
Двенадцать месяцев дождутся,
К ним Ясный Сокол приходил.

Строгает Карлсон из полена,
Дюймовочку не с той ноги.
Он вызволит Царевну с плена,
Взяв скороходы-сапоги.

Подснежник был у Алладина,
Он в лампе бережно хранил,
Из тыквы вылезла карета,
Щелкунчик гнал что было сил !)))))))