поют, в ночах поэты, прошлых лет,...

Владимир Петрушин
Поют ,в Ночах поэты ,прошлых лет,...
Твердят слова ,свои бесперебойно!
И временами ,так красив куплет!!!
...И ,засыпает люд ,не беспокойно!
В ,утехе...утирают слёзок струй,
Что лились ,на подушки стройно,
И получив ,из Веков поцелуй,
Сны, ...начинают наблюдать ,убойно!,
Поэты ...машут РУками ,в ночи,
Заискивают,...с массой неустанно,
И муки Их ,как ...черные грачи,
Что ,по полю шныряют,в вёснах гранно!.
Поэт же,...-вирши, ...словно кирпичи,
В ,-огонь швыряет.. ,вдумчиво,...и странно.!?