Сказочный рассвет. Посвящение С. Т. 2540

Дмитрий Ахременко
Тебя ласкает сказочный рассвет,
И волосы погладит свежий ветер,
Светланочка, ты знай, прекрасней нет
Тебя одной на целом белом свете.

И ты идёшь, свой оставляя след,
Ты веришь в чувства ласковые эти
И целый мир улыбкою согрет,
А отчего? Никто и не ответит.

Всё оттого, что сердцем влюблена,
И в этом для тебя уж нет секрета,
Когда в душе твоей живёт Весна.

Ты среди счастья вечного сюжета
Допьёшь свой кубок нежности до дна,
Любить ты будешь, веря в чувство это.