я не скрываю

Дана Ден3
я знаю всё,каким бывает ветер,
сорвавшийся с космических глубин.
как дышут мне в лицо полынью степи,
когда с судьбой один ты на один.

и горная тропа близка мне тоже
идешь по ней и щебень из под ног
и бездна корчит рожи чернокоже
какой в конце неведомо - итог.

но я иду,мне остановка - гибель.
расслабиться в дороге давит страх
ведь я живая,а не биокибер...
страховка не всегда спасет в горах.

а я хочу на самую вершину
взобраться выше белых облаков.
я падала не раз, ломала спину
и трещины паяла позвонков.

движение спасет от многих стрессов
от негативных мыслей оградит.
я не скрываю чувство интереса,
а что мне жизнь подарит впереди?

когда не хватит сил мне чтоб идти.