***

Владимир Игнатьев2
Кто год слизнул,как языком корова?
Что,кстати,лижут милые Бурёнки?
С  Днём Ангела,
                наш свет Нина из Ровно!
Уже или ЕЩЁ?
                А,кажется,вчера была ребёнком...
В бакинской школе  две девчонки появились,
Мужскую половину класса сразу покорили.
Не ночи,а сердца кострами Любви взвились!
Давай,  НИНА ,"ТОЛЬКО ЕЩЁ"(!)
                без всяких "или".
                Вовка Игнатьев